23 октября 2017, понедельник

Найем назвал кандидатуру замминистра юстиции Севостьяновой на пост генпрокурора "неплохим выбором"

комментировать
НФ предлагает Наталью Севостьянову на пост генпрокурора
Фото: www.minjust.gov.ua

НФ предлагает Наталью Севостьянову на пост генпрокурора

Народный депутат из фракции БПП Мустафа Найем заявляет, что одной из кандидатур на должность генерального прокурора является кандидатура первого заместителя министра юстиции Натальи Севостьяновой.

Об этом он сообщил журналистам в кулуарах Верховной Раде во вторник, 29 марта, сообщает Интерфакс-Украина.

"Я слышал о том, что Народный фронт выдвигает и предлагает одну из кандидатур - первого заместителя министра юстиции госпожу Наталью Севостьянову", - сказал нардеп.

По словам Найема, "это полностью возможно".

"Это в рамках договоренностей о том, что спикером становится господин Парубий, премьером становится господин Гройсман, то я считаю, что Севостоянова - это неплохой выбор", - сказал он.

В то же время лидер фракции Народный фронт Максим Бурбак сказал агентству, что кандидатура Севастьяновой на должность генпрокурора на фракции не обсуждалась.

Во вторник, 29 марта, Верховная Рада проголосовала за увольнение президентом Украины Петром Порошенко генерального прокурора Виктора Шокина.

Напомним, ранее народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко заявил, что фракция Народного фронта в Верховной Раде Украины предлагает заместителя главы Министерства юстиции Наталью Севостьянову на пост генерального прокурора.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: