27 июня 2017, вторник

На Волыни представили нового руководителя фискальной службы области

комментировать
Фискальную службу на Волыни возглавила экс-руководитель луцкой налоговой
Фото: vl.sfs.gov.ua

Фискальную службу на Волыни возглавила экс-руководитель луцкой налоговой

В понедельник, 11 апреля, председатель Волынской областной государственной администрации Владимир Гунчик представил нового руководителя главного управления Государственной фискальной службы в области.

Во время оперативного совещания он сообщил, что приказом главы ГФС от 4 апреля 2016 года начальником ГУ ГФС в Волынской области назначена Светлана Савчук, сообщает Слово Волыни.

Гунчик пообещал новоназначенному руководителю поддержку со стороны ОГА и РГА, а также призвал подчиненных предоставлять Савчук практическую помощь и максимально способствовать ее вхождению в должность.

Справка. Светлана Савчук родилась 6 октября 1970 года в городе Рожище Волынской области. Она является специалистом налогового дела с почти двадцатилетним опытом, а до последнего времени занимала должность руководителя Луцкой ОГНИ. В 2010 году она была награждена нагрудным знаком "За безупречную службу III степени".

Как сообщили в пресс-службе ГУ ГФС в Волынской области, назначение Савчук было согласовано с Председателем Волынской ОГА Владимиром Гунчиком и Министерством финансов Украины.

Ранее новый шеф Одесской таможни Юлия Марушевская рассказала НВ о коррупции со скоростью миллион долларов в месяц, популярные схемы уклонения от фискальной нагрузки и честных судьях, которые редко встречаются.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: