9 декабря 2016, пятница

Питаясь комбикормом: журналисты узнали, какие зарплаты платят террористы местным жителям в "ЛНР"

комментировать
Питаясь комбикормом: журналисты узнали, какие зарплаты платят террористы местным жителям в

Средняя заработная плата, которую предлагают террористическая власть в Алчевске Луганской области на уровне 1000-1500 гривен, сообщил журналист Денис Казанский на своей странице в Facebook.

"Это не фейк, и не выдумки пропагандистов. Это сами сепаратисты объявляют, сколько они готовы платить жителям Донбасса за их труд. Прожить на 1000 грн в ОРДЛО можно лишь питаясь комбикормом", - прокомментировал Казанский.

Данные были получены из сайта террористов Алчевска, так называемой городской администрации. В городе объявили набор по ряду рабочих вакансий, оплата по которым и составила указанные суммы. Самым эксклюзивным предложением по работе в Алчевске на данный момент является повар "военной части". Его работу террористы пообещали оплачивать эквивалентом 5 тысяч гривен.

Ранее активисты сообщали, что в "ДНР\ЛНР" возникли трудности с выплатой зарплат шахтерам и бюджетникам. Кроме того, сами местные жители пожаловались, что в оккупированном Луганске ощутимо выросли цены на продовольствие. Продукты в "ЛНР" поступают нерегулярно, и в основном это продукция из России.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: