4 декабря 2016, воскресенье

На пост главы ГФС претендует племянник Виктора Ющенко - информагентство

комментировать
На конкурс по отбору главы ГФС подали заявление 67 кандидатов
Фото: argumentua.com

На конкурс по отбору главы ГФС подали заявление 67 кандидатов

В Министерстве финансов сообщили, что на конкурс по отбору кандидатуры главы Государственной фискальной службы (ГФС) поступило 67 заявлений.

В списке кандидатов указан претендент Ярослав Ющенко. У экс-президента Виктора Ющенко есть племянник Ярослав Ющенко, который имеет экономическое образование и в 2005-2006 годах был заместителем главы Харьковской областной государственной администрации Арсена Авакова, сообщает Интерфакс-Украина.

По данным информагенства, помимо приема заявлений от желающих участвовать в конкурсе, Минфин для поиска кандидатур обращался и к рекрутинговым компаниям. Во второй половине дня Минфин планирует обнародовать сокращенный список кандидатов на пост главы ГФС, прошедших первый этап конкурса.

Как сообщалось, в марте Кабинет министров назначил временно исполняющим обязанности главы Государственной фискальной службы Максима Мокляка.

Ранее премьер-министр Арсений Яценюк в ходе заседания правительства принял отставку главы государственной Фискальной службы Украины Игоря Билоуса.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: