27 июля 2016, среда

На блокпосту в Донецкой области задержан насильник-подросток - полиция

комментировать
На блокпосту в Донецкой области задержан насильник-подросток - полиция
Фото: npu.gov.ua

Во время проверки документов при пересечении одного из блокпостов в Донецкой области в Волновахском районе правоохранители задержали мужчину 1994 года рождения, которого с 2014 года разыскивали за тяжкое преступление, изнасилование, сообщает пресс-служба областной Национальной полиции.

При этом отмечается, что задержанный 1994 года рождения. Сотрудники блокпоста получили предупреждение по этому случаю. Кроме того, за неделю также было задержано еще три человека, совершивших ранее тяжкие преступление. В полиции детали не сообщали.

В течение прошлой недели на донецких блокпостах было обнаружено и пресечено 46 правонарушений. Популярным нарушением остается провоз контрабанды на оккупированные территории. За это время сотрудники сектора организации работы блокпостов проверили 45 тысяч человек, 15 тыс легковых авто и 1.4 тысячи фур. В ведомстве отмечают, что сотрудникам приходится детально осматривать проезжающих границы с оккупированными территориями, чтобы предупредить криминальные преступления.

Ранее во время проверки документов у мужчины на блокпосту в Луганской области пограничники задержали бывшего боевика, сотрудничавшего с "ДНР".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: