5 декабря 2016, понедельник

"Мы должны перестать быть наивными". Порошенко призвал мировых политиков продолжать санкции против РФ

комментировать
Петр Порошенко заявил, что Россия не собирается останавливать агрессию, если мы ее не остановим

Петр Порошенко заявил, что Россия не собирается останавливать агрессию, если мы ее не остановим

Президент Петр Порошенко призывает мировое сообщество не быть наивными относительно истинных намерений России и продолжать санкции против этого государства до восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины.

Об этом он написал в своей статье для немецкой газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung под названием "Конец маскарада", сообщает УНИАН.

"Мы наконец должны перестать быть наивными, как в 2008 или в 2014/2015 годах, относительно истинных намерений России. Она и не собирается останавливать агрессию, если мы ее не остановим. Обман и манипуляции эффективны при отсутствии солидарности и видения", - заявил он.

"Именно поэтому сейчас мы, как никогда, нуждаемся и в первом, и втором, включительно с действием санкций до восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины", - подчеркнул президент.

"Они (санкции) удерживают Россию за переговорным столом и сдерживают ее от еще больших потерь человеческих жизней", - добавил президент.

Напомним, президент Петр Порошенко 14 октября, в День защитника Украины, сделал ряд важных заявлений относительно значения этого праздника, украинской армии и ситуации на востоке страны, где продолжаются бои с пророссийскими оккупантами. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: