21 февраля 2017, вторник

МВД получило десятки миллионов долларов грантов - Геращенко

комментировать
Япония, США и Канада финансово помогли осуществить реформирование милиции в полицию

Япония, США и Канада финансово помогли осуществить реформирование милиции в полицию

Народный депутат Антон Геращенко заявил, что Министерство внутренних дел Украины получило многомиллионные гранты на проведение реформ и помощь ведомству. Об этом он сказал в эфире канала 112.

"Действительно, были получены десятки миллионов долларов грантов. Один грант от посольства Японии – это и есть десятки миллионов долларов, потому что они нам передали "Toyota Prius", больше тысячи штук. Каждая машина стоит десятки тысяч долларов. Посольство Канады передало средства на приобретение раций, электронных компьютерных систем. Нам помогло посольство США с приобретением формы", - рассказал Геращенко.

Также нардеп выразил возмущение, что Украина, имея большой потенциал, просит другие страны об оказании финансовой помощи. Геращенко надеется, что новое правительство и Верховная Рада заставят фискальную и таможенную службу нормально функционировать.



Как сообщалось ранее, Япония готова оказывать финансовую, консультативную и экспертную помощь в создании и развитии украинской киберполиции.

В середине апреля появилась информация, что Канада поможет фермерам Донбасса для ведения их хозяйства грантом на $3 млн.

В феврале украинские ИТ-волонтеры выиграли грант США для внедрения электронного правительства.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: