26 июня 2017, понедельник

Москаль пообещал обнародовать фамилии коррупционеров в милиции и отправить контрабандистов на войну

комментировать
Москаль раскритиковал силовиков Закарпатья
Фото: lenta.ua.net

Москаль раскритиковал силовиков Закарпатья

Руководитель Закарпатья Геннадий Москаль жестко раскритиковал силовиков за криминогенную ситуацию в области на координационном совещании руководителей правоохранительных органов.

"Ко мне приходят предприниматели и рассказывают, что некоторые правоохранители до сих пор требуют от них деньги", - сказано, в частности, на сайте Москаля.

Глава Закарпатской ОГА пообещал в случае повторения подобных ситуаций обнародовать фамилии коррупционеров.

"Я предупреждаю - если подойдут еще раз и укажут конкретные фамилии, я обнародую их для широкой общественности и доложу обо всем высшему руководству государства. Реакция будет очень жесткой", - заявил Москаль.

Кроме того, глава Закарпатской ОГА подчеркнул, что план по мобилизации в области выполнен всего на 16%, в то время как в базах данных силовиков числится более двух тысяч человек, которые занимаются контрабандой.

"Всех их необходимо отправить на восток Украины - пусть продемонстрируют свой приобретенный здесь талант и перебираются линии разграничения в так называемые ЛНР или ДНР, ловят "языков" и защищают территориальную целостность Украины", - заявил Геннадий Москаль.

Напомним, Геннадий Москаль был назначен губернатором Закарпатья 15 июля. 21 июля новый глава Закарпатской ОГА заявил об открытии криминального дела против активистов Правого сектора, устроивших стрельбу в Мукачево.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: