25 июля 2017, вторник

Мосийчук останется в СИЗО до утра

комментировать
Допрос Мосийчука так и не состоялся
Кадр из видео ареста Мосийчука

Допрос Мосийчука так и не состоялся

Народный депутат от фракции Радикальной партии Игорь Мосийчук, задержанный в четверг в здании Верховной Рады, находится в следственном изоляторе (СИЗО) Службы безопасности Украины, где он останется до утра.

"Допрос Игоря Мосийчука так и не состоялся... Его держали в Генеральной прокуратуре на Резницкой, вручили подозрение. Сейчас он находится на Аскольдовой могиле, в следственном изоляторе СБУ, очевидно, что будет там как минимум до утра", - заявил член фракции Радикальной партии Андрей Лозовой в эфире телеканала 112 Украина.

Ранее Генпрокуратура заявила, что подозревает депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука в совершении преступлений, предусмотренных пятью статьями Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 17 сентября в Верховную Раду прибыли силовые структуры и задержать народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука.

Перед этим Верховная Рада проголосовала за снятие депутатской неприкосновенности и арест народного депутата Игоря Мосийчука.

Ранее стало известно, что Игорь Мосийчук, против которого Генеральная прокуратура Украины начала уголовное производство, отрицает свою вину.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: