4 декабря 2016, воскресенье

Молчание Путина, рука дяди Сэма и арест Корбана: топ-5 мнений

комментировать
Лев Шлосберг: Может быть, они испугались версии теракта: полезли сдуру в Сирию – получили самолет с 224 невинно погибшими

Лев Шлосберг: Может быть, они испугались версии теракта: полезли сдуру в Сирию – получили самолет с 224 невинно погибшими

Лучшие мнения недели - выбор редакции.

«Тупик в Донбассе был успешно замаскирован сирийской авантюрой, но уже в ближайшем будущем и это болото придется прикрывать чем-нибудь еще», - норвежский политолог Павел Баев прогнозирует, что Кремль может переключиться на новую жертву.

«Стране нужна перезагрузка власти в рамках нынешней коалиции. Но убедить Яценюка и Порошенко очистить свое окружение под силу только Вашингтону», - депутат Сергей Лещенко говорит о роли Запада в украинских реформах.

«Правда, во время войны президенты не выступают каждый день. Но официально у нас войны нет, погибли мирные люди в мирное время», - российский оппозиционер Лев Шлосберг размышляет, почему Путин так долго молчал после падения Airbus A321.

 «Если решение об отставке генпрокурора уже принято, то теперь Шокин может совершать любые резонансные задержания, вызывая на себя негатив», - политтехнолог Тарас Березовец рассказывает о возможных причинах активности Генпрокуратуры.

«Украинская интерпретация верховенства права сводится к сборнику компроматов на всех, папки из которого активируются в нужный момент против неудобных людей», - главред НВ Виталий Сыч анализирует задержание Геннадия Корбана.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: