11 декабря 2016, воскресенье

"Мне жалеть не о чем". Последнее видеоинтервью Олега Калашникова

комментировать
Полтора месяца назад Калашников открещивался от организации митинга
© кадр из видео программы Гроші (Телеканал 1+1via YouTube)

Полтора месяца назад Калашников открещивался от организации митинга "титушек"

Полтора месяца назад журналисты программы Гроші на канале 1+1 взяли интервью у убитого вечером 15 апреля бывшего нардепа-регионала Олега Калашникова. Видеозапись их общения, по сути, стала последним интервью в жизни экс-политика.

В начале марта этого года сотрудники 1+1 обнаружили, что Калашников вернулся в Киев после долгого отсутствия, и сняли об этом видеосюжет. Проследив за ним, журналисты, в частности, выяснили, что в столице он встречался со скандально известной сепаратисткой Викторией Шиловой, постоянной гостьей российских телеканалов.

Чтобы пообщаться с Калашниковым, журналисты подкараулили его на улице рядом с его домом на Виноградаре. Отвечая на вопросы, экс-регионал заявил, что никогда не занимался организацией митинга "титушек" в Мариинском парке во время Революции Достоинства, а также отметил, что в своей политической карьере не о чем жалеет.



Напомним, в среду вечером, 15 апреля, около 20:00 в Киеве из огнестрельного оружия был убит депутат пятого созыва Верховной Рады от Партии регионов Олег Калашников. Убийство произошло в многоэтажном жилом доме на проспекте Правды, в котором жил Калашников. Его застрелили на 8-м этаже, возле его квартиры. По предварительным данным, стрелявших в экс-нардепа было двое.

Читайте также:



Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: