6 декабря 2016, вторник

Министра экологии Шевченко выставили за дверь на Совете коалиции

комментировать
Покинуть зал заседаний от Шевченко потребовал Ляшко
Фото: hvylya.net

Покинуть зал заседаний от Шевченко потребовал Ляшко

Скандально известный министр экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко, прибывший сегодня на Совет коалиции, был выставлен за двери.

Как говорится в его сообщении в Facebook, он туда прибыл, чтобы выразить свою позицию относительно нависшей над ним отставки.

"Приехал в ВР и зашел в зал заседаний для того, чтобы выразить свою позицию по поводу ситуации, сложившейся вокруг меня. Однако Ляшко в присущей ему эпатажно-хамоватой манере потребовал, чтобы я покинул зал заседаний", - рассказал министр.

После этого, по его словам, в ситуацию вмешался спикер Рады Владимир Гройсман, который пообещал пригласить Шевченко в зал заседаний, в случае рассмотрения там вопроса о его отставке.

"Взвешенный и толерантный председатель ВР Владимир Гройсман, которого я очень уважаю, чтобы уберечь Ляшко от очередного припадка психопатической истерики попросил меня выйти, однако пообещал пригласить меня в зал заседаний, когда и если будет поднят вопрос о представлении премьер-министра о моей отставке. Я вышел. Жду", - написал политик.

Отметим, что скандальную известность Шевченко получил после того, как стало известно, что во время пожара на нефтебазе БРСМ под Киевом он находился в отпуске в Ницце.

Напомним, ранее сообщалось, что премьер Яценюк запустил процесс увольнения министра экологии Шевченко.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: