10 декабря 2016, суббота

Миллионы под матрасом, возвращение Путина и увольнение Аласании: топ-5 мнений

комментировать
Иван Компан: Можно только представить, какие богатства хранятся в тишине надежных иностранных банков

Иван Компан: Можно только представить, какие богатства хранятся в тишине надежных иностранных банков

Лучшие мнения недели – выбор редакции.

"Если чиновники готовы раскрывать информацию о миллионах долларах наличными, то можно только представить, какие богатства хранятся в тишине надежных иностранных банков", – финансист Иван Компан анализирует декларации украинских депутатов.

"Кусок шрапнели попал 20-летнему Святославу, студенту Университета Шевченко и добровольцу, в шею, перерезав сонную артерию. Через несколько минут он был мертв. Товарищ, которого спасал Святослав, выжил", – американский журналист Нолан Петерсон рассказывает о добровольце, погибшем за Украину.

"Храмы, мощи и десятки земельных участков – это отсутствие вкуса и культуры. Нельзя настолько бездумно и нерационально использовать деньги, тем более, в воюющей стране", – экс-вице-премьер Олег Рыбачук делает выводы о результатах е-декларирования.

"Россия нашла рычаг, с помощью которого она смогла поднять свою силу на глобальный уровень. Но она не нашла себе роли, которая помогла бы этому миру выжить", – британский журналист Джон Ллойд говорит об успехах и поражениях путинской России.

"Я бы очень не хотел превращать общую цель – создать независимое Общественное вещание – в публичное противостояние. Но если понадобится, мы готовы на любые формы протеста", – депутат Мустафа Найем комментирует то, как Зураба Аласанию вынудили уйти с поста главы НТКУ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: