26 июля 2017, среда

Мэр Ниццы Эстрози объяснил свою встречу с крымской делегацией и готовит ответный визит

Власти Ниццы планируют и дальше сотрудничать с Ялтой, поскольку их взаимное сотрудничество имеет длительную историю, а также французский город готовит таким образом почву для получения поддержки во время голосования о внесении в число всемирного наследия ЮНЕСКО
Такое объяснение дали в администрации французского курортного города журналисту издания Крым.Реалии. "Это означает, что Ницца сравнивается с другими зимними туристическими курортами. В частности с  Ялтой, которая имеет географические черты (климат, растительность, широта, пейзажи, идентичные рельефы) с Ниццей", - сказано в письменном ответе
комментировать
Мэр Ниццы Эстрози объяснил свою встречу с крымской делегацией и готовит ответный визит
Фото: Christian Estrosi via Twitter

Власти Ниццы планируют и дальше сотрудничать с Ялтой, поскольку их взаимное сотрудничество имеет длительную историю, а также французский город готовит таким образом почву для получения поддержки во время голосования о внесении в число всемирного наследия ЮНЕСКО.

Такое объяснение дали в администрации французского курортного города журналисту издания Крым.Реалии.

"Это означает, что Ницца сравнивается с другими зимними туристическими курортами. В частности с  Ялтой, которая имеет географические черты (климат, растительность, широта, пейзажи, идентичные рельефы) с Ниццей", - сказано в письменном ответе на запрос журналистов.

Кроме того, местный градоначальник Кристиан Эстрози заявил о готовящемся ответном визите в оккупированный Крым уже в середине мая в этом году. Французский власти, которые выступили против основной стратегии своего правительства по признанию Крыма аннексированной территорией, с которой запрещено вести сотрудничество, в Ницце заявили о подготовке дальнейшего сотрудничества с Ялтой также в сфере туризма, образования, медицины, спорта и экономики.

Напомним, украинское посольство во Франции направило ноту протеста Эстрози в связи с приездом представителей крымских оккупационных властей в Ниццу во главе с Андреем Ростенко. Эстрози заявил, что в скором времени он ответит на письмо посла Украины во Франции. МИД страны заявил, что действия властей в Ницце не имеют ничего общего с официальной позицией Парижа, который и в дальнейшем признает Крым незаконно аннексированным у Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: