6 декабря 2016, вторник

Матиос пообещал обнародовать подробности об убийстве Грабовского в течение недели

комментировать
Главный военный прокурор обещает видеоматериалы по этому делу в течении недели
Фото: пресс-служба ГПУ

Главный военный прокурор обещает видеоматериалы по этому делу в течении недели

Главный военный прокурор Анатолий Матиос в эфире телеканала 112 Украина сообщил, что в течение недели будут обнародованы подробности дела об убийстве адвоката российских ГРУшников Юрия Грабовского.

"Убийство Грабовского имело зловещий оттенок, но с Божьей помощью нам удалось раскрыть это убийство", - сообщил Матиос.

"Я думаю, что в течение недели мы открыто, публично, с максимальным предоставлением видеоматериалов предоставим общую, законченную картину того, что произошло: причин и условий, а самое главное мотивов убийства Грабовского", - анонсировал Матиос.

Напомним, 25 марта появилась официальная информация об убийстве Юрия Грабовского. Он был адвокатом второго из задержанных сотрудников российского ГРУ Александра Александрова.

Позже стало известно, что Служба безопасности Украины и военная прокуратура задержали подозреваемого в организации исчезновения адвоката.

Позже Генпрокуратура обнародовала видео, на котором Грабовский якобы отказывается от дела Александрова. Его коллега заявил, что это видео убитый адвокат записал не по своей воле.

Ранее Матиос заявил, что следствию удалось установить обстоятельства убийства Юрия Грабовского. В частности, он отметил, что задержана группа лиц, которые, кроме убийства Грабовского, совершили еще одно убийство.

2 апреля адвокат Оксана Соколовская, которая представляет интересы российского офицера ГРУ Евгения Ерофеева, опубликовала на своей странице в Facebook снимки двух подозреваемых в убийстве ее коллеги Юрия Грабовского.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: