26 июля 2017, среда

Мариупольский теризбирком обратился в ЦИК с просьбой перенести выборы в городе - СМИ

Как сообщает телеканал 112, члены Мариупольской территориальной избирательной комиссии обратились в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) с просьбой перенести выборы в городе на другой день
Об этом сообщил корреспондент телеканала, работающий в Мариуполе. "Прием бюллетеней до сих пор не восстановлен. Кроме того, члены ТИК написали обращение к ЦИК с просьбой перенести выборы. Они сказали что сами напишут обращение с просьбой, чтобы ЦИК сама избрала дату, когда они должны состояться, но не завтра. Также они готовят обращение об
комментировать
Комиссия так и не приняла бюллетени
Фото: 0629

Комиссия так и не приняла бюллетени

Как сообщает телеканал 112, члены Мариупольской территориальной избирательной комиссии обратились в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) с просьбой перенести выборы в городе на другой день.

Об этом сообщил корреспондент телеканала, работающий в Мариуполе.

"Прием бюллетеней до сих пор не восстановлен. Кроме того, члены ТИК написали обращение к ЦИК с просьбой перенести выборы. Они сказали что сами напишут обращение с просьбой, чтобы ЦИК сама избрала дату, когда они должны состояться, но не завтра. Также они готовят обращение об уничтожении существующих бюллетеней", - сообщил журналист.

Напомним, Мариупольская городская избирательная комиссия отказалась принимать избирательные бюллетени, напечатанные в типографии Приазовский рабочий, которая принадлежит компании бизнесмена Рината Ахметова.

Ранее издание 0629 опубликовало заявление руководителя типографии Николая Токарского, в котором говорится, что типография Приазовский рабочий, в которой печатают бюллетени для выборов, принадлежит Ринату Ахметову.

Ранее НВ сообщало, что в Мариуполе были обнаружены пачки бюллетеней без мокрых печатей.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: