6 декабря 2016, вторник

Луценко пообещал дальнейшие задержания по делу Ефремова

комментировать
Задержание Александра Ефремова повлечет за собой ряд других арестов
Facebook/ Юрий Луценко

Задержание Александра Ефремова повлечет за собой ряд других арестов

Генпрокурор Украины Юрий Луценко на брифинге в субботу, 30 июля сообщил, что по делу Ефремова в ближайшем будущем может быть задержано большее количество человек.

Об этом рассказал корреспондент РБК-Украина.

По словам генпрокурора, в настоящее время в деле Ефремова существует много других подозреваемых, так или иначе связанных с инкриминируемыми Александру Ефремову преступлениями.

"Подозревается в совершении инкриминируемых господину Ефремову преступлений большее количество человек. В ближайшее время именно предусматриваем развитие следственных действий с вероятными задержаниями", - заявил Луценко.

Напомним, 30 июля Луценко заявил о задержании бывшего главы фракции Партии регионов Александра Ефремова по подозрению в посягательстве на территориальную целостность Украины.

Партия Оппозиционный блок назвала задержание бывшего депутата Верховной Рады Александра Ефремова репрессиями против оппозиции.

Позже генпрокурор о заявил, что задержанный экс-глава фракции Партии регионов Александр Ефремов не может быть освобожден из-под стражи под залог, личное обязательство или домашний арест.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: