27 июля 2017, четверг

Луценко отстранил прокурора Николаевской области Кривовяза

Генеральный прокурор Юрий Луценко отстранил от выполнения служебных обязанностей прокурора Николаевской области Вячеслава Кривовяза
Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины, Луценко своим приказом от 24 июня 2016 года отстранил от выполнения служебных обязанностей Кривовяза и назначил служебное расследование в связи с его противоправными действиями. Напомним, президент Украины Петр Порошенко инициировал увольнение прокурора Николаевской области, а также главы
комментировать
Луценко назначил служебное расследование

Луценко назначил служебное расследование

Генеральный прокурор Юрий Луценко отстранил от выполнения служебных обязанностей прокурора Николаевской области Вячеслава Кривовяза.

Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины, Луценко своим приказом от 24 июня 2016 года отстранил от выполнения служебных обязанностей Кривовяза и назначил служебное расследование в связи с его противоправными действиями.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко инициировал увольнение прокурора Николаевской области, а также главы Николаевской областной полиции.

Кроме того, в отставку подал глава Николаевской обладминистрации Вадим Мериков. Все это стало следствием громкого задержания на крупной взятке первого заместителя главы Николаевской ОГА Николая Романчука.

Впоследствии Луценко проинформировал, что в Николаевской области на следующей неделе будет назначен новый прокурор

Ранее сообщалось, Луценко анонсировал кампанию по проверке прокуроров на добропорядочность.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: