6 декабря 2016, вторник

Луценко и Аваков не приняли участие в YES из-за Лещенко - Сарган

комментировать
Лещенко заявил, что Луценко
Фото: espreso.tv

Лещенко заявил, что Луценко "нашел отмазку", чтобы не брать участие в дискуссионной панели, проявив этим неуважение к зарубежным партнерам и украинскому обществу

Генпрокурор Юрий Луценко и министр внутренних дел Арсен Аваков отказались от участия в дискуссии Борьба с коррупцией в рамках 13-й Ялтинской европейской стратегии из-за присутствия там нардепа Сергея Лещенко. Об этом написала пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган на своей странице в Facebook .

"Говорить о борьбе с коррупцией вместе с Лещенко считаю неприличным и неприемлемым", - процитировала слова Луценко его пресс-секретарь. 

Лещенко в ответ на это назвал отказ от участия Луценко в дискуссии "средним пальцем" иностранной аудитории и украинскому обществу.

"Это называется "нашел отмазку". Настоящая причина намного банальнее - этому человеку нечем похвастаться за 4 месяца работы на должности. Ну и это - красноречивый жест неуважения, "средний палец" зарубежной аудитории и украинскому обществу, перед которым он должен отчитываться", - написал Лещенко на своей странице в соцсети.

Напомним, 16 сентября открылась 13 встреча Ялтинской европейской стратегии.

Ранее нардеп Сергей Лещенко стал участником скандала с приобретением дорогой квартиры в центре Киева, после чего бывшего журналиста, известного разоблачениями коррупционеров, самого обвинили в коррупции.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: