4 декабря 2016, воскресенье

Луценко-генпрокурор, сюрприз для Путина и «советские» люди: топ-5 мнений

комментировать
Сергей Гайдай: У Луценко нет политической воли

Сергей Гайдай: У Луценко нет политической воли

Лучшие мнения недели- выбор редакции.

«У Луценко нет политической воли. А есть полная зависимость от Порошенко и бесконечная способность приспосабливаться к обстоятельствам. Пусть побудет генеральным прокурором - это только ускорит крах византийской кадровой системы президентской команды», - политтехнолог Сергей Гайдай анализирует назначение Юрия Луценко генпрокурором.

«Кто бы ни оказался вскоре в Белом Доме, он (она) уж точно не будет удобным президентом для российской власти. Те, кто надеются на Трампа, упустили главное в его мировоззрении: его опору на силу и непредсказуемость - инструментарий, используемый Кремлем», - российский политолог Лилия Шевцова рассказывает о неприятном сюрпризе, который американцы готовят Москве.

 «Дайте тем, кто по-прежнему чувствует себя «советскими людьми», жить спокойно.  Эти люди уже не изменятся. Они жили в Советском Союзе, в нем они были счастливы и ментально они по-прежнему там», - социолог Ирина Бекешкина объясняет, почему нужно позволить праздновать 9 мая.

«Украина может внести в закон о выборах пункты, требующие вывода российских войск и вооружений, а также того, что наблюдать за выборами будет как украинская сторона, так и ОБСЕ. Если эти условия не будут выполнены, Украина не будет обязана проводить выборы», - экс-посол США в Украине Джон Хербст советует, как Киеву переиграть Москву на Донбассе.

 «Ученые подступили вплотную к разгадке важнейшей тайны: генетического кода. Эта наука получила название геномика, и первая сфера, на которую она повлияет,— лечение рака», - американский эксперт Грег Сателл называет три технологии, которые изменят наше будущее.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: