23 октября 2017, понедельник

Ляшко заявил, что Порошенко выгнал его с заседания Нацсовета реформ

комментировать
В то же время очевидцы заявляют, что Ляшко ушел сам, нахамив перед этим присутствующим

В то же время очевидцы заявляют, что Ляшко ушел сам, нахамив перед этим присутствующим

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что его силой выгнал с заседания Национального совета реформ под председательством президента Петра Порошенко.

"Только что президентская охрана вытолкнула меня из зала, где проходит заседание Нацсовета реформ под председательством президента", - цитирует его Интерфакс-Украина.

По словам нардепа, это произошло после того, как он критически высказался о действиях руководства страны, а также потребовал отставки генпрокурора Виктор Шокина.

В то же время источник, также присутствующий на этом заседании, рассказал, что Ляшко "в очередной раз пытался сорвать заседание Нацсовета реформ, вел себя грубо и по-хамски".

"Он 20 минут говорил, прибегая к брутальным высказываниям, не давая возможности никому больше высказаться", - сообщил очевидец.

При этом, по его словам, глава Радикальной партии в своем выступлении ни слова не сказал о экономических реформах, которые являлись основной темой заседания.

"Глядя на такое поведение депутата, президент сказал: "Или вы работаете, или уходите", - добавил источник, отметив, что после этого Ляшко сам решил покинуть заседание Нацсовета реформ.

Напомним, ранее сообщалось, что в Чернигове сторонники Ляшко избили телеведущего Дурнева.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: