21 июля 2017, пятница

Ляшко с Соболевым устроили потасовку за трибуной в Раде - видео

комментировать
Депутаты так и не смогли выбрать аудитора НАБУ
Фото: Борислав Береза ​​/Facebook

Депутаты так и не смогли выбрать аудитора НАБУ

В ходе обсуждения повестки дня в Верховной Раде лидер фракции Радикальная партия Олег Ляшко и народный депутат от Самопомочи Егор Соболев устроили потасовку возле трибуны ВР.

При этом тогда за трибуной находилось несколько десятков парламентариев, которые пытались блокировать трибуну. Горячие события 13 июля в парламенте зафиксировал также и оператор телеканала Рада.

У себя в Facebook глава радикалов подчеркнул, что не считает сегодняшние события в Раде дракой, а то, что произошло, считает "мировоззренческой дискуссиией".

Группа депутатов, в том числе Самопомичь, БПП и другие, агитировали за кандидатуру аудитора Национального антикоррупционного бюро Украины из числа иностранцев. Однако Ляшко настаивает на национальном аспекте этой должности.

В этот день в ВР наблюдался повышенный градус дискуссии. Также парламентарии в этот день от партий Батькивщына, Самопомичь Свобода и БПП заблокировали трибуну Верховной Рады с требованием рассмотреть вопрос о лишении депутатской неприкосновенности своего коллеги от Оппозиционного блока Михаила Добкина.

ВИДЕО

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: