10 декабря 2016, суббота

Линию разграничения в Донбассе должны согласовать 13 июля

комментировать
По словам украинского представителя в контактной группе по мирному урегулированию, принятие закона об амнистии маловероятно до сентября
Фото: hromadskeradio.org

По словам украинского представителя в контактной группе по мирному урегулированию, принятие закона об амнистии маловероятно до сентября

Представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе заявил, что официальное согласование линии разграничения в Донбассе должно состояться 13 июля. Об этом он сказал в эфире 5 канала, передает Украинская правда.

"На следующем заседании трехсторонней контактной группы должно состояться согласование официальной линии разграничения в зоне конфликта, и это важно", - заявил Пирожков.

Он отметил, что основные усилия контактная группа сосредотачивает на вопросах безопасности.

Кроме этого, участник группы по урегулированию заявил, что внесение изменений в Конституцию и принятия закона об амнистии боевиков маловероятно до сентября.

Напомним, 23 июня российская сторона добилась переноса переговоров между участниками Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе.

Администрация президента констатирует длительное обострение ситуации в Донбассе. Только за минувшие сутки погибли двое украинских военных, еще десять получили ранения. Причем боевики самопровозглашенных Д/ЛНВ активно применяет минометы и артиллерию запрещенных минскими договоренностями калибров.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: