6 декабря 2016, вторник

Названы самые популярные в Facebook украинские государственные ведомства

комментировать
Страница Минобороны стала наиболее популярной среди украинских госучреждений в Facebook
© Министерство обороны Украины via Facebook

Страница Минобороны стала наиболее популярной среди украинских госучреждений в Facebook

Эксперты Мониторинга качества предоставления услуг органами власти опубликовали рейтинг официальных страниц украинских государственных учреждений в сети Facebook по количеству предпочтений состоянию на 11 ноября 2015 года.

"В указанном рейтинге показано состояние развития официальных страниц и количество предпочтений пользователями социальной сети, а это соответственно указывает на заинтересованность людей к деятельности государственного учреждения среди пользователей социальной сети, что объективно отражает общественную заинтересованность работой соответствующего государственного органа", - говорится в сообщении.

Всего в рейтинге 33 позиции. Первые три места заняли силовые ведомства – Министерство обороны (почти 152 тысячи лайков) и МВД (около 34 тысяч лайков), а также Генеральная прокуратура (около 33 тысяч лайков). В то же время наименее популярными стали страницы Верховного суда Украины (66 лайков), Национальной полиции (556 лайков) и ВССУ по рассмотрению гражданских и уголовных дел (799 лайков).


© Моніторинг якості надання послуг органами влади via Facebook
© Мониторинг качества предоставления услуг органами власти via Facebook


Интересно, что Администрация Президента Украины в этом рейтинге находится на седьмом месте (более 28 тысяч лайков), а Верховная Рада - лишь на 20-м (более 7 тысяч лайков).

Ранее стало известно, что Президент США Барак Обама зарегистрировался в Facebook и получил полмиллиона подписчиков за несколько часов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: