11 декабря 2016, воскресенье

Левочкин потребовал снять с эфира сюжет о земельных махинациях его семьи - журналист

комментировать
Сергей Левочкин уже подключил адвоката
Фото: Наталия Кравчук

Сергей Левочкин уже подключил адвоката

Один из лидеров Оппозиционного блока, экс-глава администрации Виктора Януковича Сергей Левочкин потребовал от журналистов снять с эфира сюжет о его семье.

По словам журналиста Дмитрия Гнапа, речь идет о расследовании земельных махинаций.



"Адвокат Левочкина даже направил нам на hromadske.tv письменное требование о снятии репортажа", - написал Гнап в Facebook.

Журналист подчеркнул, что сюжет не будет снят с эфира.

"Уважаемый Сергей Левочкин! Мы рассмотрели ваше требование. И, посоветовавшись в редакции, к сожалению, вынуждены с ним согласиться. Мы готовы удалить репортаж с нашего Youtube-канала и с сайта Громадського. И готовы принести официальные извинения. Но только у нас есть только одно небольшое условие. Завтра в 9.00 вы должны выйти в Киеве на Майдан, вставить себе в задницу веник и четырежды прокричать: "Кукареку! Путин-Хуйло!", поворачиваясь на все стороны света. Просим вас также снять это на видео. Только этим замечательным роликом мы можем заменить расследование", - сиронизировал Гнап.

Ранее с помощью дрона был заснят остров в Козине, на котором сооружает поместье народный депутат Юлия Левочкина - сестра экс-главы администрации Януковича.


ВИДЕО

Igor Lutsenko


Народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко сообщил, что после его запроса было открыто уголовное производство в связи с "островом Левочкиных".

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: