4 декабря 2016, воскресенье

Левочкин анонсировал переименование Оппозиционного блока

комментировать
Левочкин сообщил, что Оппозиционный блок решил сменить название
Фото: Оппозиционный блок via Facebook

Левочкин сообщил, что Оппозиционный блок решил сменить название

Выступая в эфире телеканала Интер, народный депутат Сергей Левочкин заявил о том, что его политическая сила Оппозиционный блок намерена сменить название.



"Сейчас мы думаем о ребрендинге - изменении названия. И когда мы на эту тему рассуждаем, то в названии партии должны звучать слова, которые бы наиболее четко отображали наши цели и задачи. Главная наша цель - мир и развитие, поэтому, скорее всего, наша партия будет называться Партия развития и мира", - заявил Левочкин.

По словам Левочкина, ребрендинг политической силы будет обсуждаться на ближайшем партийном съезде. Политик также уверен в победе его политической силы на местных выборах в восточных областях Украины, - передает Интерфакс-Украина.

"Мы с коллегами по партии ведем на эту тему дискуссию и вне сомнения "Оппозиционный блок" победит во всех областях восточной Украины", - сообщил Левочкин.

Нардеп также считает, что в скором времени в Украине пройдут досрочные выборы в Верховную Раду. 

"Я думаю перевыборы будут в ближайшее время и не надо их боятся - это нормальная демократическая практика", - заявил Левочкин.

Напомним, в августе начальник Главного территориального управления юстиции в Харьковской области Юрий Георгиевский сообщил, что его ведомство отказало в регистрации региональной организации партии Оппозиционный блок.


Оппозиционный блок - политическая сила, созданная путём объединения шести политических партий для участия во внеочередных выборах в Верховную Раду Украины. Основу блока составляют бывшие члены Партии регионов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: