18 декабря 2017, понедельник

Лещенко прокомментировал заявление Москаля об отставке

комментировать
Лещенко считает заявление Москаля об отставке политическим шагом
Фото: Сергей Лещенко / Facebook

Лещенко считает заявление Москаля об отставке политическим шагом

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко прокомментировал заявление Геннадия Москаля об отставке, адресованное премьер-министру Владимиру Гройсману.

Это заявление Лещенко считает политическим шагом, цель которого "убрать людей, которых ему за спиной поставил Насиров", - передает телеканал 112 Украина.

"Если человек пишет заявление об отставке, то он пишет на имя президента, а если есть желание сохранить должность и получить новые полномочия или другие кадры – тогда пишут на имя премьер-министра для того, чтобы показать готовность уйти, но при этом не уходить", - заявил депутат.

Он также отметил, что таможня остается одним из самых коррупционных органов.

"Насколько мы знаем, она находится в прямой вертикали Администрации президента через господина Насирова, который возглавляет ГФС", - сказал нардеп.

Напомним, губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль обратился к Владимиру Гройсману с просьбой уволить его с занимаемой должности.

Свое решение Москаль аргументировал несогласованием с ним увольнения начальника Закарпатской таможни, которое, по его мнению, было в интересах "сигаретной мафии", занимающейся контрабандой табачных изделий в страны ЕС, с которой он ведет борьбу.

В то же время, премьер-министр Гройсман уже заявил, что подписывать заявление об увольнении Москаля он не собирается.

Позже в фискальной службе опровергли заявление Москаля об увольнении Владимира Колесникова с должности руководителя Закарпатской таможни.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: