26 июля 2017, среда

Лещенко ответил на предупреждение Луценко Горбатюку

Фактически озвученная причина объявленного предупреждения генпрокурором Юрием Луценко руководителю отдела спецрасследований Сергею Горбатюку не соответствует действительности, на самом деле таким образом ГПУ пытается заставить Горбатюка передать уголовное дело в отношении экс-министре доходов и сборов Александра Клименко в ведомство военной прокуратуры
Об этом народный депутат Сергей Лещенко написал на своей странице в Facebook со ссылкой на выступление на телевидении. "Но на самом деле Луценко вынес предупреждение Горбатюку по другой причине – он пытается наказать Горбатюка за то, что тот не передает одну из самых корупционноемких дел - "дело Клименко" – до военной прокуратуры
комментировать
Лещенко ответил на предупреждение Луценко Горбатюку
Фото: скриншот

Фактически озвученная причина объявленного предупреждения генпрокурором Юрием Луценко руководителю отдела спецрасследований Сергею Горбатюку не соответствует действительности, на самом деле таким образом ГПУ пытается заставить Горбатюка передать уголовное дело в отношении экс-министре доходов и сборов Александра Клименко в ведомство военной прокуратуры.

Об этом народный депутат Сергей Лещенко написал на своей странице в Facebook со ссылкой на выступление на телевидении.

"Но на самом деле Луценко вынес предупреждение Горбатюку по другой причине – он пытается наказать Горбатюка за то, что тот не передает одну из самых корупционноемких дел - "дело Клименко" – до военной прокуратуры Матиос-Жербицкого".

Напомним, накануне генеральный прокурор Юрий Луценко объявил о предупреждении С. Горбатюка, мотивировав свое решение тем, что руководитель отдела спецрасследований слишком часто проводит встречи с нардепом Сергеем Лещенко.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: