9 декабря 2016, пятница

Лещенко о своей квартире: Это цена, которая была на рынке

комментировать
Сергей Лещенко: Застройщику не хватало оборотных средств для завершения работ,
Фото: Alexandr Senko via Facebook

Сергей Лещенко: Застройщику не хватало оборотных средств для завершения работ,

Народный депутат от фракции Блок Петра Порошенко Сергей Лещенко в кулуарах Верховной Рады заявил, что купил квартиру по рыночной цене.

"Это было открытое предложение, это цена, которая была на рынке", - цитирует политика телеканал 112 Украина.

По словам Лещенко, застройщику не хватало оборотных средств для завершения работ, которые должны были завершить в короткий период.

"Была выставлена не только эта квартира, но и многие другие и их продавали по одной цене. Некоторые говорят, что цена высокая, но для этого района это нормальная цена. Есть даже определенный ажиотаж вокруг такой цены, потому что она была убедительнее, чем другие цены на квартиры в этом районе", - заявил Лещенко.

Также Лещенко напомнил, что взял ссуду на 10 лет и не видит проблем с появлением этой квартиры в декларации в 2016 году.

"Я взял кредит на 10 лет. Эта квартира будет оформлена совместно на нас - меня и мою жену, которая будет иметь соответствующий доход. Я не вижу проблемы с тем, чтобы это делать таким образом как сейчас, потому что эта квартира появляется в декларации 2016 года", - отметил он.

Напомним, Лещенко приобрел квартиру в центре Киева, стоимость которой оценивается в 7 миллионов гривен. Это вызвало резонанс в обществе: бывшего журналиста, который прославился изобличением коррупционеров, самого обвинили в коррупции.

Все подробности читайте в спецтеме НВ "Квартирный вопрос" Лещенко

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: