3 декабря 2016, суббота

"Квартиры Луценко": Лещенко заявил, что бухгалтер генпрокурора владеет еще одной квартирой, уже 10

комментировать
Лещенко нашел еще одну квартиру, которая может принадлежать Луценко

Лещенко нашел еще одну квартиру, которая может принадлежать Луценко

Народный депутат Сергей Лещенко заявил, что генеральный прокурор Юрий Луценко может владеть еще одной квартирой в Киеве, формально оформленной на бухгалтера семьи – Светлану Рыженко.

“Кстати, обидно, что незамеченной прошла история еще одной квартиры, ипотекодержателем которой является та же 67-летняя одинокая бухгалтерша из забитого села - новый жилой комплекс Crystal Park, который построили Мартыненко (экс-народный депутат, Народный фронт Николай Мартыненко – ред.) и Жвания (политик Давид Жвания – ред.). Надеюсь, НАБУ расспросит Луценко и об этой квартире”, - написал Лещенко в своем Facebook.

Напомним, издание Наші гроші в сентябре опубликовало расследование, согласно которому эта же бухгалтер владеет 7 квартирами и еще одним объектом недвижимости в доме по ул. Эспланадной в Киеве. Позже Лещенко нашел еще одну квартиру, оформленную на Рыженко, в Ялте. 

Сам генпрокурор 24 октября со своей страницы в Facebook опроверг свою причастность к недвижимости Рыженко. А на пресс-конференции 25 октября заявил, что лично с ней не знаком.

В Специализированной антикоррупционной прокуратуре и Национальном антикоррупционном бюро начали проверку опубликованных в расследование данных о недвижимости бухгалтера жены Луценко.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: