19 августа 2017, суббота

Квартира в шестьсот квадратов, антиквариат и сотни бутылок вина. Аваков опубликовал декларацию

комментировать
Аваков опубликовал электронную декларацию
Фото: Leonid Logvynenko via Facebook

Аваков опубликовал электронную декларацию

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков опубликовал электронную декларацию, в которой также указал свою супругу Инну.

Согласно документу, опубликованному в Едином государственном реестре деклараций, Аваков владеет тремя квартирами в Харькове, площадь одной из которых составляет 658 квадратных метров.

В декларации министр отметил также коллекцию живописи и гравюр в количестве 78 предметов, подборку почтовых марок и более двух тысяч монет Украины, России, Австрии, а также древнего Рима и 24 монеты стран Европы и Америки периода Нового времени.

Кроме того Аваков оказался владельцем крупной коллекции антиквариата, холодного оружия и напольных часов. Также он записал три модели наручных часов без подробного описания.

В погребах министра внутренних дел находится до восьми сотен бутылок вина, самое старое - французское Chateau Mouton-Rothschild урожая 1945 года. Его цена на европейских аукционах достигает 15 тысяч долларов.

Супруга Авакова Инна помимо земельного участка и люксовых ювелирных изделий отметила четыре норковых шубы и сумочку Hermes.

Среди прочего глава МВД записал в свою собственность ООО Avitalia s.r.l., зарегистрированное в Италии и оценил его в 8,8 миллиона гривен.

Ни одного автомобиля министр с женой в декларации не отметили.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: