10 декабря 2016, суббота

"Курю, пью воду": Савченко рассказала о своей голодовке

комментировать
Савченко рассказала, какого результата ожидает от своей голодовки

Савченко рассказала, какого результата ожидает от своей голодовки

Народный депутат Надежда Савченко рассказала о ходе своей новой голодовки, которую она объявила во время вчерашней пресс-конференции.

Об в интервью Радио Свобода Савченко отметила, что сейчас курит и пьет воду.

"Курю, пью воду – голодовку начала...мне эта голодовка не мешает применять свои политические возможности", - сказала она.

Савченко также выразила надежду, что благодаря ее голоданию она сможет достичь обмена "всех на всех".

"Я считаю, что обмен в таком формате все же будет, о нем пойдет речь и его будут пытаться осуществить. Думаю, результат будет, даже независимо от того буду я голодать или нет. Я просто делаю все возможное, все, что могу от себя сделать. Считаю, если бы каждый сделал все от него зависящее, то результат был бы гораздо раньше", - добавила она.

Ранее сообщалось, что народный депутат фракции Батькивщина Надежда Савченко заявила, что объявляет голодовку с целью ускорения процесса освобождения украинских заложников, удерживаемых на территории РФ и оккупированного Донбасса.

В парламентской фракции Батькивщина расценивают голодовку их коллегой по фракции Надеждой Савченко как акт отчаяния, но надеются, что данное заявление убедит украинское и мировое сообщество, что ситуация с освобождением заложников угрожающая.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: