8 декабря 2016, четверг

Контрабанда под видом дипломатического груза, обстрел ВСУ возле Марьинки и подписание таможенного соглашения между Украиной и США. Главные новости понедельника

комментировать
Контрабанда под видом дипломатического груза, обстрел ВСУ возле Марьинки и подписание таможенного соглашения между Украиной и США. Главные новости понедельника

НВ подобрало главные новости понедельника 23 мая.

23 мая на Закарпатье мужчина пытался переправить через границу контрабандные сигареты под видом дипломатического груза. Позже глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль сообщил, что контрабанду пытался вывезти муж первого секретаря посольства Украины в Словакии Оксаны Лищишин. 

23 мая по состоянию на 18:00 боевики 12 раз открывали огонь по украинским подразделениям, в том числе и с запрещенных Минскими соглашениями видов оружия.

Президент Петр Порошенко заявил о готовности помиловать российских военных Александрова и Ерофеева.

33 родственника погибших в катастрофе малайзийского Boeing-777 обратились с иском к России и лично к президенту Владимиру Путину, которого считают опосредованно ответственным за катастрофу.

Украина и США в лице Романа Насирова и Джиля Керликовске заключили соглашение о взаимной помощи между таможенными администрациями стран.

В Одессе в жилом доме произошел мощный взрыв.

В Австрии пророссийскому кандидату в президенты от Партии свободы не удалось победить на выборах главы государства.

В Ираке правительственная армия штурмует один из оплотов Исламского Государства город Фаллуджу. 

А в Сирии в результате серии взрывов, произошедших на контролируемой Асадом территории провинции Латакия, в том числе в одном из крупнейших портов, через который Россия поставляет боеприпасы и военнослужащих в страну, погибло около 150 человек.

По оценкам экспертов, гривня усиливает свои позиции вторую неделю кряду.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: