28 апреля 2017, пятница

Кононенко "озаботился" здоровьем Сергея Лещенко в связи с его расследованиями

комментировать
Кононенко назвал обвинения в помощи Иванющенко
Фото: канал 112

Кононенко назвал обвинения в помощи Иванющенко "опасным для здоровья бредом"

Заместитель главы фракции БПП Игорь Кононенко заявил, что переживает за здоровье нардепа из своей фракции Сергея Лещенко в связи с его заявлениями о причастности самого Кононенко к исчезновению из международного розыска ближайшего соратника беглого президента Виктора Януковича олигарха Юрия Иванющенко. Такое заявление Кононенко сделал в эфире канала 112.

"Я не знаю от кого эти обвинения звучат". - прокомментировал заместитель главы президентской фракции информацию об обвинениях в свой адрес.

"Если вы говорите, что от господина Лещенко, то господин Лещенко был и является неплохим журналистов-расследователем, но видимо он уже стал политиком, потому что он перестает использовать факты и это превращается в какой-то бред опасный для здоровья. Я очень переживаю за здоровье Сергея", - добавил Кононенко.

Напомним, ранее бывший журналист-расследователь, нардеп от БПП Сергей Лещенко огласил информацию о снятии с базы розыска Интерпола главного "смотрящего" времен Януковича, олигарха и депутата-регионала Юры Енакиевского (Иванющенко).

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: