11 декабря 2016, воскресенье

Кононенко отреагировал на обвинения Абромавичуса

комментировать
Кононенко назвал заявление Абромавичуса эмоциональной реакцией

Кононенко назвал заявление Абромавичуса эмоциональной реакцией

Заявление министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса являются попыткой переложить ответственность за неудачи в работе МЭРТ.

Так отреагировал на обвинения в свой адрес народный депутат от БПП, первый замглавы фракции Игорь Кононенко.

"Я считаю, что это эмоциональное заявление господина Абромавичуса. Есть и позитив в его работе на должности министра, но есть и негатив. Я думаю, что это связано с моим комментарием – при чем это не мое выступление было, а депутатов нашей фракции, - с высказыванием неудовлетворения его работой на последнем заседании фракции, которое я прокомментировал после заседания", - заявил Кононенко, пишет Интерфакс-Украина.

Ранее министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус заявил о решении уйти в отставку. При этом одной из причин он назвал то, что за его спиной решаются вопросы в интересах отдельных людей.

"Эти отдельные люди имеют имена. И одно имя я все-таки хочу назвать. Это Игорь Кононенко. Как представитель политической силы, которая выдвинула меня на пост министра, в последнее время он сделал очень много для того, чтобы заблокировать мою работу и работу моей команды", - заявил министр.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: