3 декабря 2016, суббота

Кононенко назвал возможного кандидата на должность главы Минэкономразвития

комментировать
Ковальчук может заменить Абромавичуса
Фото: klichko.org

Ковальчук может заменить Абромавичуса

Фракция Блока Петра Порошенко рекомендовала коалиции рассмотреть кандидатуру первого заместителя главы Администрации президента Украины Виталия Ковальчука на должность первого вице-премьера, министра экономического развития и торговли Украины в связи с отставкой Айвараса Абромавичуса.

Об этом в среду, 3 февраля, заявил заместитель председателя фракции БПП Игорь Кононенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы озвучили перечень кандидатур, которые сейчас обсуждаются в нашей фракции. Мы предлагаем обсудить в коалиции. Там также есть предложение относительно первого вице-премьер-министра, министра экономики господина Ковальчука", - сообщил Кононенко.

Он также отметил, что отставка министра финансов Натальи Яресько исключена. Он подчеркнул, что внутри фракции не слышал никаких претензий к Яресько.

Напомним, министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус заявил о решении уйти в отставку. Он заявил, что представители власти блокируют его инициативы и обвинил в этом, в частности, замглавы фракции Блок Петра Порошенко Игоря Кононенко. Политик в ответ заявил, что это лишь попытка переложить ответственность за неудачи в работе МЭРТ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: