5 декабря 2016, понедельник

Комментируя события в Мукачево, президент опроверг противостояние между Правым сектором и властью

комментировать
Конфликт в области происходит между контрабандистами и законопослушными людьми
Фото: пресс-служба президента

Конфликт в области происходит между контрабандистами и законопослушными людьми

Президент Украины Петр Порошенко отрицает конфликт между ДУК Правый сектор и органами власти.

Об этом он заявил во время совещания с представителями силовых ведомств в Мукачево Закарпатской области, комментируя недавнее вооруженное противостояние, передает Украинская правда.

"В текущей ситуации нет никакого конфликта между Правым сектором и кем-то. Нет конфликтов между добровольцами и государством", - подчеркнул глава государства.

При этом он отметил, что противостояние в области происходит между контрабандистами и законопослушными людьми, помогающими защищать страну.

Напомним, ранее сообщалось, что президент намерен через Верховную Раду приравнять незаконно вооруженных людей к террористам.


Напомним, 11 июля в Мукачево возникла перестрелка между бойцами Правого сектора, правоохранителями и охраной местного бизнесмена, народного депутата Михаила Ланьо.

В местных СМИ появилась информация, что на улице Лермонтова на территории комплекса Антарес и бывшего клуба Красный Дракон вооруженные люди открыли стрельбу по правоохранителям. Из-за перестрелки силовики вынуждены были перекрыть международную трассу Киев-Чоп.

По состоянию на 14 июля окружении правоохранителей в Закарпатской области оставались еще более десяти бойцов Правого сектора.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: