21 ноября 2017, вторник

Комиссия не рассматривала вопрос о прекращении гражданства Артеменко – нардеп

комментировать
Нардеп Валерий Пацкан
Валерий Пацкан / Facebook

Нардеп Валерий Пацкан

Комиссия по вопросам гражданства при президенте Украины на заседании на прошлой неделе не рассматривала вопрос о прекращении гражданства внефракционного нардепа Андрея Артеменко, сообщил в эфире телеканала 112 Украина нардеп Валерий Пацкан.

"Была комиссия на прошлой неделе, где не рассматривали вопрос Артеменко. Он также обратился ко мне как к члену комиссии с письмом. Но ответа у меня пока нет", - сообщил Пацкан.

"Когда будет вынесен на рассмотрение комиссии этот вопрос... после этого будет принято решение президента на основании материалов комиссии - лишить гражданства или нет", - сказал нардеп.

Напомним, в субботу, 29 апреля, нардеп Олег Ляшко заявил о том, что президент Петр Порошенко подписал указ о прекращении гражданства нардепа Артеменко.

В воскресенье, 30 апреля, народный депутат Андрей Артеменко назвал необоснованным возможное лишение его гражданства Украины.

Ранее НВ сообщало, что автор резонансного "мирного плана" по Крыму Артеменко нанимал для оказания политических услуг американского лоббиста.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: