18 января 2017, среда

Коллектив Радио-Вести просит уволить шеф-редактора Гаврилову за ее украинофобию

комментировать
Свою страницу в Facebook Гаврилова поспешила удалить
Фото: Скриншот видео

Свою страницу в Facebook Гаврилова поспешила удалить

Коллектив сотрудников Радио-Вести просит уволить с должности шеф-редактора Ирину Гаврилову за ее высказывания, которые ведут к репутационным потерям для редакции.

Руководство Радио-Вести на своей странице в Facebook опубликовало информацию о том, что радиостанция выступает за единую и независимую Украину.

Данная информация опубликована "в связи с повышенным вниманием к личной странице в Facebook Ирины Гавриловой со стороны политических деятелей".

В сообщении отмечается, что информация на странице Гавриловой является ее личным мнением, и не касается мнения коллектива.

"Радио-Вести выступает за единую независимую сильную Украину. В своей работе мы руководствуемся принципами журналистских стандартов - объективная разносторонняя подача информации, освещение нескольких точек зрения, - отметил генеральный продюсер Виталий Докаленко, - личные взгляды сотрудников редакции никак не влияли и не влияют на информационную политику Радио - Вести".

Также Детектор Медиа сообщает, что коллектив сотрудников радиостанции просит уволить с должности Гаврилову за ее высказывания, которые ведут к репутационным потерям для редакции.

Как сообщается в письме, до подписантов присоединяются и те, кто сейчас отсутствует по работе или находится в отпуске.

Напомним, недавно на Радио Вести сменилось руководство: генеральным продюсером стал Виталий Докаленко, а должность шеф-редактора заняла Ирина Гаврилова. Ее высказывания о майдане, участников АТО, ЛГБТ-сообщество, сотрудничество с сепаратистскими сайтами стала поводом для обсуждения этого назначения в СМИ и журналистском сообществе.

4 июля стал первым рабочим днем Гавриловой на радиостанции. В настоящее время свою страницу Гаврилова уже удалила.

Ранее сообщалось, что пользователей соцсетей возмутили антиукраинские посты, публикуемые бывшей сотрудницей отделе Комитета региональных медиа Администрации президента времен режима Януковича, а ныне шеф-редактора Радио Вести Ирины Гавриловой.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: