19 сентября 2017, вторник

Когда ментов будут сажать, а не платить налоги станет стыдно. Чичваркин о победе революции

комментировать
Революция в Украине началась, но так и не завершилась, - Чичваркин
DR

Революция в Украине началась, но так и не завершилась, - Чичваркин

Миллионер Евгений Чичваркин, эмигрировавший в Великобританию, назвал возможной победу над коррупцией в Украине и сравнил ее с "чудовищной" российской.

"Просто общая сумма коррупционных денег из-за размеров экономики гораздо меньше. Да и российская действительность гораздо злее и агрессивнее, чем в Украине", - сказал Чичваркин в интервью НВ.

Украине, по словам бизнесмена, необходимо не только защититься от посягательств со стороны путинского режима, но и не стать при этом придатком Евросоюза

"Революция в Украине началась, но так и не завершилась. По сути, это была лишь первая часть", - отметил Чичваркин.

На вопрос, что будет во второй части революции, российский миллионер ответил: "Будет новая конституция, законы, налоговый кодекс, реформа армии, образования, здравоохранения – радикальные изменения всего жизненного уклада страны. Революция победит, когда любой мент, попросивший взятку, будет немедленно осужден. когда не платить налоги будет стыдно - не страшно, а именно стыдно. Когда будет понятно, куда идут налоги, а налоговая ставка будет разумной и равной для всех, независимо от того, ты начинающий предприниматель или олигарх. Вот тогда революция победит окончательно".

Полный текст интервью читайте в НВ №24 от 10 июля 2015 года

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: