23 сентября 2017, суббота

Коалиция решила не собирать внеочередное заседание Рады

комментировать
Владимир Гройсман: Сессия не закрывается и работа продолжится после 17 июля
Фото: пресс-служба парламента

Владимир Гройсман: Сессия не закрывается и работа продолжится после 17 июля

Внеочередное заседание Верховной Рады в четверг, 9 июля, не состоится, сообщил председатель парламента Владимир Гройсман.

В то же время, по его словам, сессия не закрывается и работа продолжится после 17 июля.

"Вчера состоялась очень сложная, но крайне необходимая для коалиции дискуссия. Всех тех, кто переживает, что в четверг не состоится внеочередная сессия, хочу успокоить: мы не закрываем сессию и будем работать и после 17 июля. Поэтому все законы, которые необходимы стране, сегодня будут приняты", - написал он на своей странице в Facebook.

Кроме этого, Гройсман отметил, что во время дискуссии на Совете коалиции собеседники пришли к обоюдному мнению, что "мы не можем и не должны говорить на языке ультиматумов".

Как сообщалось, Рада планировала собраться 9 июля, на внеочередное заседание, о чем проинформировал пресс-секретарь спикера парламента Владимира Гройсмана Дмитрий Столярчук.

По словам лидера фракции Радикальной партии Олега Ляшко, народные депутаты планировали рассмотреть шесть законопроектов, связанных с предоставлением очередного транша МВФ Украине, законопроекты о регистрации прав на недвижимое имущество, законопроект о местных выборах, три законопроекта о реформировании МВД.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: