18 октября 2017, среда

Ключ к победе над РФ, премьер Саакашвили и кризис беженцев: топ-5 мнений

комментировать
Адриан Боненбергер: Если в вас стреляют, стреляйте в ответ, не ждите приказа

Адриан Боненбергер: Если в вас стреляют, стреляйте в ответ, не ждите приказа

Лучшие мнения недели - выбор редакции.

"Украина способна не только разбить врагов на востоке страны, но и пойти дальше. Ключ к этому — добровольческие батальоны", - американский журналист и бывший военный  Адриан Боненбергер объясняет, почему мир недооценивает Украину.

"Детям европейцев придется платить куда более высокие налоги и получать меньшие пенсии, если странам ЕС удастся оградить себя от иммигрантов" - колумнист Bloomberg Леонид Бершидский аргументирует, почему Европе нужно принять беженцев из Сирии и других "горячих точек".

"Можно списать все на агрессора и, скорее всего, справедливо. Но исключать версию доморощенных провокаторов тоже нельзя", - экс-уполномоченный президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский анализирует, кто замешан в столкновениях у стен Верховной Рады.

"Думаю, изначально Саакашвили нацеливался именно на премьерскую должность, а должность губернатора воспринимал в качестве площадки для старта", - политтехнолог Тарас Березовец рассказывает о начале премьерской кампании Саакашвили.

"Были бы у меня деньги, организовал бы познавательный тур в руандийские тюрьмы для господ Ляшко, Тягнибока и их яростных соратников. Пусть бы заглянули в свое будущее", - психиатр и общественный деятель Семен Глузман критикует радикализм, а также нежелание власти объяснять мотивы своих поступков.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: