8 декабря 2016, четверг

Климкин поддержал позицию Турчинова, озвученную на заседании СНБО во время оккупации Крыма

комментировать
По словам Климкина, он бы

По словам Климкина, он бы "мыслил в том же разрезе"

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил о своей поддержке позиции Александра Турчинова, которую тот озвучил на заседания Совета национальной безопасности и обороны во время оккупации Россией Крыма.

Как отмечает ТСН, тогда теперешний секретарь СНБО оказался единственным проголосовавшим за введение в стране военного положения.

"России никогда нельзя идти на уступки. Поскольку малейшая уступка потом забывается, а отсчет начинается заново. Поэтому, как голосовать спустя два года - сказать очень трудно. Но я очень симпатизирую позиции членов СНБО, таких как Александр Турчинов. Я считаю, что это настоящая патриотическая позиция. Я бы мыслил в том же разрезе", - заявил он.



Напомним, 22 февраля на сайте Совета национальной безопасности и обороны была обнародована стенограмму заседания Совбеза 28 февраля 2014 года, на котором рассматривался вопрос аннексии Крыма Россией, что вызвало некоторое оживление в обществе.

В свою очередь вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий, который в тот период занимал должность секретаря СНБО, отметил, что в обнародованной стенограмме заседания не содержится никакой секретной информации.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: