20 ноября 2017, понедельник

Кличко рассказал о своем общении с Трампом и Путиным

комментировать
Кличко рассказал о своем общении с Трампом и Путиным

Мэр Киева Виталий Кличко рассказал, как когда-то общался с президентом США Дональдом Трампом и президентом России Владимиром Путиным, передает официальный сайт киевского мэра.

"С Путиным общался очень коротко, еще во времена моей спортивной карьеры", - отметил Виталий Кличко, отвечая на вопросы ведущего. Комментируя реплику ведущего, мол, Путин якобы фанат Кличко, мэр Киева отметил:

"Фанат? Я знаю, что когда Владимир Кличко боксировал с Поветкиным в Москве, там ожидали, что Путин появится на поединке. Не думаю, что Путин держал кулаки за Кличко. Он болел за Поветкина. Тем не менее, Поветкину это точно не помогло", - сказал мэр.

Отвечая на вопрос о знакомстве с американским президентом Трампом, мэр Киева отметил, что и он, и брат Владимир в свое время боксировали на арене Тадж-Махал в США, которая принадлежит Трампу.

"Он неоднократно посещал наши матчи. Мы общались. Ходили в гости к нему. Сейчас, когда он стал президентом, у нас пока не было возможности встретиться. Хотя он передавал поздравления. Ему есть сейчас чем заняться. Думаю, у нас еще будет возможность встретиться и пообщаться", - отметил Кличко.

Напомним, съезд Всемирного боксерского совета (WBC) в 2017 году может пройти в Киеве.

Как сообщает официальный сайт мэра Киева Виталия Кличко, об этом была достигнута договоренность на 54-м съезде, который накануне прошел в США. Сам Кличко заявил, что президент WBC Маурисио Сулейман согласился принять такое решение.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: