26 мая 2017, пятница

Кивалов заявил о продаже скандального "домика Гарри Поттера" и рассказал, что там делали его портреты

комментировать
По словам Кивалова, дворец продается в связи с дороговизной содержания

По словам Кивалова, дворец продается в связи с дороговизной содержания

Народный депутат Сергей Кивалов заявил о продаже принадлежащего ему дворца приемов Международного Гуманитарного Университета, известного в народе как "домик Гарри Поттера", который на прошлой неделе активисты одесских патриотических организаций открыли для всех желающих.

"Домик Гарри Поттера находится на балансе Международного гуманитарного университета. Руководство университета решило продать этот домик, потому что его очень дорого содержать", - заявил экс-регионал.

При этом, свои портреты, обнаруженные активистами во дворце, Кивалов объяснил тем, что якобы просто хранил их там вместе с другими личными вещами, пока делал ремонт у себя в квартире.



Напомним, 30 августа активисты Автомайдана и Совета общественной безопасности открыли для всех желающих дом приемов Международного Гуманитарного Университета, принадлежащий Кивалову.

Люди снесли ворота, установили на территории флаг Украины, а также свою символику.



Позже милиция задержала и доставила в Шевченковский райотдел активистов Автомайдана, которые принимали участие в проникновении в имение народного депутата Сергея Кивалова.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: