16 декабря 2017, суббота

Кивалов уповает на милицию в вопросе захвата "замка Гарри Поттера" в Одессе

комментировать
Несмотря на свои выходки, Кивалову удавалось выходить «сухим из воды» при разных президентах
Фото со страницы Тараса Березовца в Facebook

Несмотря на свои выходки, Кивалову удавалось выходить «сухим из воды» при разных президентах

Нардеп Сергей Кивалов, который оказался в эпицентре скандала из-за сверхдорогого и пафосного здания в Одессе, заявил, что активисты совершили уголовное преступление, ворвавшись в так называемой "замок Гарри Поттера".

"Пусть его официально квалифицируют правоохранительные органы. Но... Что это было - разбой? незаконное проникновение в помещение, принадлежащее Международному гуманитарному университету? или кому-то удобно это считать мелким хулиганством? или и вовсе сделать вид, что ничего не было?", - вопрошает эксцентричный политик.

Он посетовал также на то, что милиция приехала только через час после того, как был сделан вызов. В то же время, политолог Тарас Березовец написал в Facebook, что Кивалов на телеканале Интер обещал пожаловаться на "беспредел" главе ОГА Михеилу Саакашвили.

Как сообщало НВ, 30 августа активисты одесских патриотических организаций открыли для всех желающих дом приемов Международного Гуманитарного Университета, известный местным жителям как "замок Гарри Поттера", принадлежащий нардепу Сергею Кивалову.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: