21 октября 2017, суббота

Кива решил выразить свое отношение к геям цитатой из Библии, призывающей убивать за мужеложство

комментировать
Кива призвал граждан руководствоваться старозаветными законами

Кива призвал граждан руководствоваться старозаветными законами

Начальник департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Илья Кива на фоне скандала с пешим маршем ЛГБТ-активистов во Львове,опубликовал у себя в Facebook цитату из ветхого завета, призывающую "предавать смерти" гомосексуалистов.

"ЛЬВОВ! БИБЛИЯ, ЛЕВИТ, Стих 20, глава 13. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. P.S. Читайте Библию, верьте ГОСПОДУ!", - написал он, несмотря на то, что Украина, согласно конституции, является светским государством.

Отметим, что конференция ЛГБТ-активистов в гостинице была прервана из-за якобы минирования здания.

При этом автобусы с ними во время эвакуации были атакованы неизвестными в балаклавах, однако никого в результате инцидента не задержали. 

Напомним, ранее сообщалось, что руководитель Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что не видит главу департамента противодействия наркопреступности Илью Киву офицером в новой полиции после переаттестации.

19 марта во Львове должен был начаться Фестиваль равенства. Однако организаторы фестиваля из-за запрета суда проводить массовые акции в городе отказались от ЛГБТ-квеста и решили провести мероприятия в отеле Днестр.

Однако в полицию поступило сообщение о заминировании отеля, в котором представители ЛГБТ-сообщества проводили мероприятия Фестиваля равенства. Во время эвакуации из гостиницы неизвестные в масках бросали петарды и камни в автобусы, в которых находились представители ЛГБТ-сообщества.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: