4 декабря 2016, воскресенье

Кива прокомментировал заявление Деканоидзе с требованием его увольнения

комментировать
Кива рассказал, в каком случае уйдет в отставку
Фото: 112 Украина

Кива рассказал, в каком случае уйдет в отставку

Начальник департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Украины Илья Кива в комментарии Эспрессо.TV рассказал, в каком случае уйдет в отставку.

По словам Кивы, он уйдет в отставку только, если такую задачу поставит министр внутренних дел Арсен Аваков. Также он отметил, что не знает о сегодняшнем заявлении Хатии Деканоидзе, которая инициировала его в отставку:

"Это ее право. Она это делает с декабря месяца", - заявил Кива.

Также он считает, что обвиняя его в некорректных высказываниях относительно участников АТО, Деканоидзе просто ищет повод.

"Знаете что, пусть она не перекручивает по той простой причине, что больше, чем я, мало кто сделал для АТОшников. Возможно, министр. АТОшники у меня работают, за АТОшниками я всегда слежу. Я очень много уделяю внимания АТОшникам. Она хочет найти повод?" - заявил Кива.

22 апреля глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе заявила, что инициирует увольнение начальника департамента противодействия наркопреступности Ильи Кивы. В комментарии журналистам она заявила, что будет требовать отставки Кивы в связи с его некорректными высказываниями.

Илья Кива "покорил" соцсети своими фразами и выражениями во время интервью в прямом эфире Громадского.

Также Кива известен тем, что опубликовал у себя в Facebook цитату из Ветхого Завета, призывающую "предавать смерти" гомосексуалистов, которую вскоре удалил.

Кроме того, 1 апреля Кива должен был пройти психологическое тестирование MIDOT для сотрудников Нацполиции, однако он на него не явился.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: