8 декабря 2016, четверг

Киев ответил нотой протеста в связи с сообщениями об открытии "представительства "ЛНР" в Австрии

комментировать
Посол Украины в Австрии передал ноту протеста МИДу этой страны в ответ на сообщения об открытии
Фото: zn.ua

Посол Украины в Австрии передал ноту протеста МИДу этой страны в ответ на сообщения об открытии "представительства "ЛНР"

Посол Украины в Австрии Александр Щерба передал в Министерство иностранных дел этой страны ноту в связи с сообщениями, распространенными в ряде российских СМИ о намерениях открыть в ближайшее время в Вене так называемое представительство "ЛНР".

"Ну что, водевиль вокруг фейкового представительства фейковой "республики" в Вене продолжается… Был сегодня в МИД Австрии. Передал ноту. Обсуждали ситуацию. Первая реакция для меня обнадеживающая. Больше сказать не могу. Будем говорить более подробно, когда будем иметь официальную реакцию Австрии", - написал Щерба в своем Facebook.

Ранее украинский посол назвал сообщения боевиков и российских СМИ о планах открыть представительство луганской террористической организации в Австрии "клоунадой", подчеркнув, что мировое сообщество "не признает, и никогда не будет признавать эту комедию".

Ранее в Чехии появилась общественная организация, которая назвалась "представительством "ДНР"". В Чехии собрались через суд добиваться ликвидации  фейковой организации.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: