15 декабря 2017, пятница

КГГА: Коммунальщики должны сделать перерасчет киевлянам за некачественные услуги

комментировать
Все обращения относительно невыполнения услуг будет проверяться

Все обращения относительно невыполнения услуг будет проверяться

Заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев заявил, что коммунальные управляющие компании должны произвести перерасчет киевлянам услуги, предоставленные не в полном объеме, либо не предоставлены вообще.

Он отметил, что все обращения о невыполнении услуг будет проверять Жилищно-коммунальная инспекция в городе Киеве на основе обращений киевлян на городские телефонные "горячие" линии, сообщает пресс-служба КГГА.

"Управляющая компания в каждом районе должна предоставить соответствующую информацию о случаях непредоставления услуг и сумм, на которые будет скорректирована плата за услугу по содержанию домов и придомовых территорий. Мы сегодня фиксируем случаи, когда по разным причинам не работают лифты, не осуществляется полив дворов, а не работает система диспетчеризации и тому подобное. Там, где мы зафиксировали такие нарушения, предприятия должны уменьшить плату за услугу", - сказал Пантелеев.

Напомним, в июне Киевская городская государственная администрация утвердила новые тарифы на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: